23 May 07, 17:35
|
#4 (permalink)
|
|
Quote:
Originally Posted by Margaryan
После того, что слышишь о нас от других Закавказских народов диву даёшься.
Так есть ли то, в чё м надо признаться, то в чём наш народ действительно виновен.
Опираясь на название темы и вышесказанные слова прошу выразиться.
|
ахпер джан ты лучше не слушай фанатиков!!
на счет Азеров - могу сказать, что если ты обычный Армянский пользователь, и тысячи других людей, вроде тебя, сидятр и просто общаются по нету, то со стороны соседей - не все пользователи обычные люди..
очень много психологов и специалистов общаются с Армянскими юзерами в разных Интернетовских порталах (чаты, форумы, и т.д.)..
в век технической революции - идет огромная психическая давка на мышление Армянской молодежи (именно молодежь, в основном, пользуются этими ресурсами) - а именно - с целью обесценить все Армянское в наших глазах..
ты, если что, лучше в реальной жизни общайся с представительями тех же национальностей и спрашивай про их мнение об Армян..
а что относится тому, насколько хороши или плохи Армяне - в нас есть ОЧЕНь МНОГО плохого, но Интернет - это нецелесообразное место, чтобы обсуждать эти минусы..
считаю, не то что МОЖНО, но и НУЖНО обсуждать все это, НО в чисто Армянской компании, где я Уверен, что все присутствующие - Армяне!!
|
|
|