Quote:
Originally Posted by DAVid-hay
Есть глобальные соц. факторы и не только соц. котоыре влиюят на моду.
Элтон Джон это дургая история -)) Ремны, они никогда не были в том "месте" в каком сейчас , настолько разнообразные и яркие. просто как я уже отметил, многие вещи это " новый взгляд на старое".
Насчет оголенных животом - это связанно с сексуальной расскованностью которя пришла в том числе в Москву, а заставлять, никто не заставляет. Ты можешь разгуливать во всем,что угодно - хоть в народной одежде, хоть в одежде, которая была актуальна в XIX веке, это твое личное дело. А купить джинсы на талии - это легко, ещё раз повторюсь что есть куча магазином с классический мужской и женской одеждой, где джинсы без дырок и нашивок и на талии ит.д. если интересует могу написать магазины в Москве. Да зайдите в тот-же Alain Manoukian - много хорошей мужской и женской одежды классического стиля, да к тому же отечественный дизайнер -)!
НАсчет климата - это и есть жертвы моды, которые в - 20 оголяют пупки , это уже не модно и не стильно, это идиотизм.
|
Это какие же факторы? Все та же сексуальная революция?
Элтон Джон не другая истори, просто он смелый человек, который не зависит от моды, и может сам создавать свой собственный стиль, за котороым могут многие последовать... И если ты имеешь в виду его ориентацию, то это не имеет никакого значения. стиль появился? да, можно следовать ему.
А низкие ремни, очень часто уродует фигуру. ИМХО
Насчет оголенного живота. Сексуальная революция, на мой взгляд, это эпоха, а оголенные животы прихоят и уходят, следовательно, эта мода не вызванна сексуальной революцией, а просто благодря ей имеет место быть.
Дело не в том, что я не могу разгуливать в народной одежде, дело в том, что мне навязывают определенный тип одежды, и, наверное, в 80% магазинах продается эта самая модная одежда. Я не могу понять зачем это нужно. Появился новый стиль, хорошо, пусть тот, кому этот стиль подходит носит подобную одежду, но почему все это должны одевать? ("должны" в смысле психолгия людей такова, что елси ты одеваешься в одежде прошлого сезона, то становишься изгоем)