Quote:
Originally Posted by karik
Насчёт это помощи я проверю, может я ошибаюсь 
Кстате не смотри на совковскую помощь по деньгам, совок почти даром давал самолёты и вооружение, так что эквивалентно денежной помощи США если таковая была, получается тоже самое
|
Я просто забыл оставить ссылку, извини. А вот про "отданные даром самолеты и вооружение" со стороны Союза пожалуйста приведи хоть какие-то данные и ссылки.
Quote:
Последним я имел в виду что французы помогали стрить атомную станцию в Димоне, на счёт артилертии не знаю, надо проверить
|
Ну причем тут атомная станция? У Армении тоже есть АЭС, что дальше? Речь идет о ядерном оружии Карик, это разные вещи.
Quote:
В ноябре 1966 Египет и Сирия заключают союз.
..........
Представь себе, я прихожу к твоему дому, блокирую все выходы, во всю в своих СМИ что я тебя и твою семью буду уничтожать, ты , и это естественно нападёшь на меня первым, мне интересно было бы увидеть твои чувства, когда ты прочитал бы по прошествии нескольких лет, что ты был агрессором а не я!
Хотя на аястане были пару что считали операцию в Энтеббе агрессией Израиля, ну как говористя кому война кому мать родная
|
Знаешь почему Гитлер напал на Чехию? Правильно, потому-что засранцы чехи притесняли и убивали у себя истинных арийцев-немцев, в этом был уверен весь немецкий народ. А почему он напал на Польшу? Ага... Неужели Гитлер был агрессором?!
Карик не надо разводить болталогию, в Арцахе турки уже фактически убивали и вырезали армян, но первый выстрел в той войне совершили не армяне, а азерботы у села Ерасхаван. Заметь! Не грозились убить и вырезать, а убивали и вырезали.
Quote:
Zarmaca, vorovhetev es tenc anunov petucun chgitem, minchev 67 thive tenc zhoxovurdel chi exel, gites vor texica et "palestinski bezhenecnere"?
|
Палестина и палестинские арабы находились под контролем Британии уже после 1-й Мировой, когда об Израиле не было и речи. После WWII соседние арабские страны пытались добиться независимости для Палестины, но не тут-то было, Британцы быстренько смылись, передав дело ООН (свеженький тогда был ООН, совсем как новый)... ну и евреи всех опередили, не видать было больше палестинцам независимости. О чем ты там пишешь не знаю.
Хочешь узнать с каких времен Палестину населяют арабы?
Quote:
п.с. Я надеюсь что это просто спор , в конце которого ченq нехана ирар вра, hishi et, menak xosumenq, ethe es tenam vor arden irar vra nexanumenq, es el chem gri es topikum!
|
п.с. Мне параллельно как будущее Израиля, так и Палестины... Чднес, мы люди интеллигентные, прорвемся