|  24 May 07, 14:01 | #198 (permalink) | 
	| 

Rep Power: 46  | Парламентские выборы в Армении не имеют никакого отношения к урегулированию карабахского конфликта - политолог

Парламентские выборы в Армении не имеют никакого отношения к урегулированию карабахского конфликта, заявил во вторник журналистам директор Кавказского института СМИ, член Экспертного совета РИА Новости, политолог Александр Искандарян.

"Выборы не имеют никакого отношения или очень мало связаны с урегулированием карабахского конфликта", - отметил политолог.

Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение «Новости-Армения», по его словам, карабахский конфликт является очень сложной конструкцией, которая является результатом определенного баланса не только вооружений или экономики, но, в частности, политического лоббинга позиций Турции, Ирана, России, США, Европы, Китая.

"Я не могу сказать, что этот баланс вечен, но в политической перспективе я не вижу связей с выборами. Формат способны поменять лишь большие изменения", - сказал он. | 
	|  | 
				__________________Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
 И  как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
 В  зрачках у них молнии, гнев, горечь.
 Не осталось, почти не осталось в  мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
 Г. Нждеh

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
 Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
 | 
	|  |   |