28 May 07, 12:41
|
#66 (permalink)
|
|
Quote:
Originally Posted by Margare
Помнится, в школьные годы я была подвергнута жесткому разбирательству в присутствии родителей после того, как безуспешно пыталась прочесть этот стих перед школьной аудиторией в актовом зале.
Дело в том, что выйдя на сцену и разинув рот, чтобы начать читать стих, я затряслась в гомерическом хохоте. Ввиду общей трагичности событий это было не вполне уместно. Зачитав первые две строки, я снова начала неприлично гоготать, потом впала в состояние близкое к трансу, и я беззвучно сотрясалась, глядя в глаза учительнице по литературе, которая в ужасе косилась на директора.
А проблема была в том, что накануне мне отшибло всякую способность запоминать и я учила пресловутый стих, параллельно развлекая себя тем, что читала его разными голосами. В итоге я усвоила совершенно даунские интонации и, выйдя наконец на сцену срывать аплодисменты, я осознала, что уже не могу читать стих другим голосом. Тут-то и случился мой приступ.
|
хахахахаххахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну я надеюсь все закончилось удачно
|
|