Quote:
Originally Posted by Конни_К
вот мне тошно от этих всех дискотек и прочих заведений, по крайней мере здесь
и мне жаль армянок, которым эти клубы нравятся
а насчет братьев - согласна с Давидом, конечно после того, что сами там творят (а не только видят), меня туда на километр не подпустят
|
Вы не хулиханьте не хулиханьте, ненравится не посейщайте
Б-52 Дав чё эго пить,разве так сложно ?
Все кому я делал,кто в 1 раз пил всё спокойно получалось,
Quote:
Originally Posted by Margaryan
Ночной клуб сегодня это не только место где танцуют, как лет 20 назад
И вообще даже название "ночной" уже о многом говорит
Там торгуют наркотой, ходят всякие извращенцы так что там делать нечего.
|
В нормальных клубах наркотой,болтами планом и т.д. не торгуют,а чтобы уже накаченные не приходили существует фэйс контроль...
А то что туда ходят всякие извращенцы,знаешь если рассуждать по твоему то с той же лёгкостью можно упасть с кровати на голову,получить кровоизлияние мозга и умереть...
Ну да слово ночной,а что приятнее в 3-4 дня собраться напиться газировки и глюкать?
Quote:
Originally Posted by PusSycat
Я далеко не клубная тусовщица, но танцевать я все же люблю
Если и хожу в клубы, то только в компании хороших друзей, с которыми приятно и весело можно провести время
Если девушка ходит в клубы одна, то это наводит на определенные мысли, к сожалению, не весьма благоприятные.
|
Аахахаххаха а скажем девушка не может просто придти послушать музыки и развеяться,или такое исключено?
Было у меня куча Армянок,и все вроде нормальные с парнями своими,кто с братьями,и что плохого что армянкам нравятся клубы?
Вы блин похожи на стареньких старушек которые сидят на нстаране и всё время ко всем цепляются,нет ничего плохого если парень с девушкой пришли в клуб,или там компания и тд
Название Темы Ночные развлечения понятие растяжимое