Quote:
Originally Posted by DeityGirl
не должны наши девушки ходить на диско или в клубы..НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!!
|
Цавет танем)))
Не знаю кто и в каком веке живёт,но если жить по понятиям армян,то арм девушке не место в таких клубах.Единственным исключением считаю когда в компании с братом,как тут кто то сказал,в компании мужа,ну или в своей компании близких друзей,и то лично я этого не пойму-не кайфово мне находиться в местах где каждая вторая.....
.В основном же туда действительно ходят снимать и сниматься-это уже факт.Подумайте сами-нужно ли вам ходить в такие места,где 80% девушек ведут себя не лучшим образом,и есть ли у вас уверянность,что и о вас так не подумают.сама оч люблю наши танцы,да и вообще потанцевать,но когда вижу как там себя ведут наши армянки-хочется нецензурно выразиться!Мне противно когда наши армянки снимаются разными там дагами,чехами и прочими представителями сев кавказа,которые любят ходить туда именно из за ленгкодоспупности наших.Если честно была б парнем,отучила б наших девАчек так поступать.А армянке,что пьёт какую то там зажигательную смесь и дым пускает,я б дала по башке бутылкой от этой смеси,чтоб нацию не позорила,ну ещё + с надеждой что мозги на место придут.