Quote:
Originally Posted by Blood Sweat Tears
Это ничего не изменит,бейнамусный чел таким и будет)))
Все уже почти поняли что среди армян и армянок и любых кавказцев есть обрусевшие нормальные,ну и чего что передо мной Даг клеит амрянку?А напрашивается вопрос а какого :cencored: тебе это надо? это личное дело каждого человека и нация тут не причём,если армянин пытаеться замутить с китаянкой,то что китайцам подойти и набить морду армянину?
А вдруг армянке или китаянке это нравится и всё устраивает а ?
Ну какая вам разница что они там делают ?
И нация здесь непричём человека это устраивает,он что обязан считаться с общественностью?
Ф топку тема исчерпана
|
Тема исчерпана когда все выскажутся,а не по твоему желанию,ок)Если ты не в курсах,то кавказцыэто не япошки,и не европейцы,у нас есть свои понятия по которым нас и можно уважать,за то что им не изменяем.И если ты себя меньше уважаеш,чем тот даг что за свою вступился и которому есть дело до своей пусть даже и просто землячке,то и флаг тебе в руку,поэтому наверно и есть те шалавы,что спокойно позорят,зная что им за это ничё и не будет.А я вот уважаю реальных армян,кого могу назвать реальными мужчинами,тех кому есть дело,у кого сердце болит,и у кого душка хватает не игнорить,а подойти и в рожу дать,любому обижчику армянки!