Quote:
Originally Posted by KAVKAZKA
Нет,это не бред-а наши кавказские понятия,в которых ты как видно не в курсах.Да,у нас принято друг за друга рвать,принято придерживаться СВОИМ адатам,у русских и япошек не так,и у европейцев тоже не так,у них всё можно,рулит любовь-морковь,кто кому нравится-с тем и крутят,и пусть сегодня один,завтра другой,Free love forever,я не уважаю такие понятия и для меня они не авторитет.Если тебе по кайфу-живи по их меркам,только не говори,что это правильно и не превращай адаты своей нации в прикол допотопный,это унижает уважающих себя армян.
Насчёт того,что ес захочеш-познакомишся с даг-й,или чеченкой-так вот в 80 % ты эт не сделаеш именно потому что она не захочет с тобой встречаться потому что ты армянин и христианин,и она просто побоится этого+ их парни за своих всегда в ответе и без утомляющих разговоров всегда на готове постоять за свою девушку.
|
Да....?
А что если я тебе скажу что я уже хорошо знаком с девушкой из дагестана ? ха ?
Адаты адаты,вы все такие патриоты а живёте где?
Как бабульки сидите на лавочке и всем вам неугодить
Друг за друга рвать,знаешь сколько раз я уже так вот дорвался и потом получил же нож в спину от своих,и это ты называешь друг за друга?
На готове постоять за свою девушку?Увы но не все чехи и даги такие тупорылые кабаны чтобы сразу бить морду неразобравшись,да и плевать я не против драк,
Сколько раз за тебя заступался незнакомый армянин в России а ?
Сколько лет ты прожила в Армении если не секрет ?
Прислушаюсь...нда... наверное правильно прислушиваться к словам вообще незнакомых тебе людей,лишь из за того что он армянин...
Я почему то всё задаю вопросы и не слышу на них ответов...
![](http://viparmenia.com/vb/images/smilies/hammer.gif)