Ты лучше слушай-и может услышеш ответы,не маленький уже чтоб по пунктам расписывать)Знаком с дагестанкой-МаладЭц э,у меня много друзей с чеченками,с даг-ми Харашо знакомы)Только я уже выразилась как их свои потом называют,и как о них говорят после такого знакомства.От таких даг-к потом последний алкаш у них откажется.
Quote:
Как бабульки сидите на лавочке и всем вам неугодить
Друг за друга рвать,знаешь сколько раз я уже так вот дорвался и потом получил же нож в спину от своих,и это ты называешь друг за друга?
|
Ты меня не знаеш,поэтому не бросай словами да,я реально порву за своих,млин и не раз тоже попадала из за этого,а мне плевать,я ещё сто раз предпочты попасть,но покажу своим как надо поступать,дай Бог до кого то и дойдёт!
Quote:
На готове постоять за свою девушку?Увы но не все чехи и даги такие тупорылые кабаны чтобы сразу бить морду неразобравшись,да и плевать я не против драк,
|
Скажу как девушка-очень приятно знать,что за тебя любой твой земляк готов подсечься и порвать твоего обижчика в случае чего,ну и мне совсем не понять почему ты их называеш тупыми только из за этого.
Quote:
Сколько раз за тебя заступался незнакомый армянин в России а ?
Сколько лет ты прожила в Армении если не секрет ?
|
Я не попадала в ситуации,чтобы нуждалась в помощи какого либо армянина,а вообще у меня есть знакомые,которые всегда на готове если что.....)И вообще не стоит оправдывать себя,приводя сотню негативных поступков.Выбрал свой путь-живи как хочеш.На сто баранов всегда пары реальных ребят найдётся,тех кто по понятиям живёт,поэтому и не стоит ровняться на плохие примеры,жить надо по совести.
В РОссии я уже где то 16 лет живу,езжу на Родину когда могу,так что в курсах того что там и как.Кстати вопрос об армянах,а не о территориальном нахождении и проживании.