Тюремное заключение светской львицы Пэрис Хилтон оказалось на руку молодой девушке из Швейцарии, по внешнему виду как две капли воды похожую на скандальную блондинку. 18-летняя Сирэйна Хартманн (Seraina Hartmann) предложила заменять Хилтон на публике, пока та будет отбывать наказание.
"С 15 лет люди стали часто подходить ко мне и просить автограф. Ничего удивительного, я знаю, что выгляжу точь-в-точь как Пэрис Хилтон", - говорит Хартманн. По словам девушки, после того как знаменитости был объявлен тюремный приговор, ей позвонил агент и сказал, что у него есть для нее работа.
К слову, у девушки уже было несколько заказов поработать двойником звезды. Например, недавно у нее была фотосессия с известным швейцарским фотографом Андреа Шварцем (Andrea Schwarz), который после съемок очень хвалил Хартманн как модель. "Она очень естественная перед камерой. Она умеет полностью расслабляться перед объективом и отлично копировать все движения Пэрис Хилтон", - сказал он.
"Я стараюсь быть похожей на Пэрис, но не становиться ею. Я не умею петь и не буду ездить пьяной за рулем. Рекламировать алкогольные напитки и сниматься в »»»»» роликах я тоже не собираюсь, – говорит Хартманн. – Но, несмотря на ее ошибки, я все же восхищаюсь Пэрис. На свете много дочерей миллионеров, но она по-настоящему может продвигать себя. Это хороший пример деловой женщины". К своему новому занятию девушка, работающая продавцом в магазине спортивной одежды, относится как к развлечению. По ее словам, работа моделью в качестве двойника Пэрис Хилтон вносит в ее жизнь разнообразие. "Мне сделали уже много заказов, и я даже не знаю, какие из них выбрать. Проблема лишь в том, что я не очень уверенно владею английским, но я уже начала брать дополнительные уроки", - продолжает она.
Пэрис Хилтон