01 Jun 07, 20:38
|
#724 (permalink)
|
|
Лидер оппозиционной партии «Новые времена» высоко оценивает свои шансы на президентских выборах в Армении
Лидер оппозиционной партии «Новые времена» Арам Карапетян высоко оценивает свои шансы на президентских выборах в Армении в 2008 году.
«Я будут участвовать на президентских выборах, и не считаю, что оппозиция должна выбрать единого кандидата для достижения лучшего результата», - заявил он в среду журналистам в Ереване.
Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение «Новости-Армения»,по его словам, большое количество кандидатов обеспечит проведение 2-го тура, а второй тур объединит оппозицию. А. Карапетян выразил уверенность, что на этот раз властям также не удастся выставить одного кандидата.
«Мнение, что оппозиция обязательно должна объединиться для достижения лучших результатов распространяют провластные силы. Это нужно для того, чтобы после выборов обвинять оппозицию в их провале на выборах из-за собственной неорганизованности», - заключил Карапетян.
Президентские выборы в Армении пройдут в первой половине 2008 года.
О намерении баллотироваться на пост следующего главы государства уже заявили, в частности, премьер-министр Армении Серж Саркисян, лидер партии «Оринац Еркир» Артур Багдасарян, лидер Национально-Демократического Союза Вазген Манукян, лидер партии «Новые Времена» Арам Карапетян, лидер Марксистской партии Армении Давид Акопян, лидер Народной партии Тигран Карапетян.
Источник: http://www.hayinfo.ru
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|