кялы это в Ереване рпинято и многие парни это знают!
Это например тупые люди, которые не понимают, у которых нет понимания, гахапара, мышление другое, которые например траш оставляют по бокам до конца как у парсиков, те же самые джаки джуки, некоторые рабизы кялов считают даже тех у кого длинные волосы на голове, тех кто бреит подмышки, вообщем джаки джуки....
Но...у каждого свое понятие о рабизе и о кяле...
Вот например на форуме есть немало кялов - )))))))))))))))))))))))))))
Для меня это тупые люди, которые твердят тока свое, не понимают другого, слышат ток себя, ведут себя с арм. девушками не коректно, ругаются например при них, ете ет марде гахапаров чи ...уремн инке кяла, не понимает в жизни...что да как...у которого есть пирсинг, или волосы покрашены...короче это тот который чи джогум тжишт у схале...во -)
А так можно путать это с джаками....но обычно люди джаки джуки говорят по поводу одежды..но в этом я считаю ничего плохого нету...а многие говорят джаки джуги тхая, имея ввиду ира мтатзелакерпе!
Эт дранк бесамт бутен эли - )наглий тупоен...
Вот кялы это для меня те, которые могут ответь на вопрос как поеца в песне Хай Тхек...Ахпер ети инч дзева? а он ответит- Хип хоп движени - ))))))))))ну смешно же..кялот тха джан -)))
|