Quote:
Конечно Карик джан, амерам глубоко наплевать на радиостацию рядом с иран в какой то непонятной стране азверистан, от которого Рамсвелд так и полной проданности недобился. Если им надо будет курдов попросят они всегда им любую радиостанцию разрешать в северном Ираке ставить - ближе и не надо.
|
Показывали интервью Ильхама по РТР, так он там кичился что ВВП ему позвонил перед тем как выдать Бушу это предложение
С курдами немного проблемс,не постоянная эта земля, не все спокойно там, а построить там РЛС со всеми секретными штучками американцы вряд-ли захотят.
Quote:
Я надеюсь, что идёт показ мускулов и Амерам в общем страхи чехов и поляков перед русскими и немцами хочется использовать и свои позиции усилить, заодно станции шпионажа ближе к границам России придвинуть.
|
Мускулами он может хоть до утра играть,мне кажется что реакция Азеров напоминает то как буд-то какого-то зачуханного придворного упомонули при разговоре король с другим королем.
Илхаме ненцер урел, ел ми аса
)))
Quote:
Если США и откажется под давлением от этой своей авантюры, хотя бы формально они согласятся на использование РЛС, чтоб в лопухах не оказаться, типа они данные об иране и хотели, но это нам выйдет боком, так как
|
Я не думаю что Штаты будут пользовать эту станцию, да и вобще это предложение скоро забудится, оно своё дело сделало, надо было показать, то что и показывать сильно не имело смысла, что ПРО в восточной европе совсем не против Ирана.
Я вобще удивляюсь тому, что штаты должны объяснять про свои ПРО кому-то, вполне можно было ограничться тем что мол обороняем страны челены НАТО, и все
Quote:
Вчера Лавров ужесточил тон, реагируя на реакцию Кондолизы Райс, сказал что насчёт ракет надо говорить только с Россией а не с Польшей и Чехией.
|
Понравилось как Кондолиза ему ответила, говорит у вас же хвастаются что у вас есть ракеты которые могут обойти эту систему, так с чего вы так всполошились?
Quote:
А чтоб амеры не смогли отказаться надо азеристан по быстрому "стабилизировать" и решить единственую известную проблему - беженцы.
Всё думаю будет на уровне оральных перепалок и обещаний, но нам опасно на этом не прогореть и не выдать арцах на блюдечке, какие бы деньги не выложили бы на блюдо.
|
Вотер джан, вряд ли это все будет касатся как Арцаха так и азерских беженцев, азеры без всяких стабилизаций думаю сами побегут строить для штатов все что те захотят, может что-нибудь несущественное получат взамен , скорее всегфо какой-нибудь контракт жирненький.
Да и после заявления по Арцаху , поднявшее шум, вряд ли кто нибудь решится про отдачу территорий говорить, если конечно Кочарян не хочет получить цветную революцию.
Знаешь, я думаю что это заявление, некоторым образом целью его было прозондировать общество, посмотреть какая реакция будет.
Quote:
Если наши смогут сейчас выложить вариант который я столько лет мусолю - предложение принять беженцев в обмен на признание Арцаха на всех территориях они всех посредников цуцванг поставят - с одной стороны они только этого и хотятн, барзай да ОБСЕ президенты который день про проблему беженцев глаголят, что это главное...
|
Не думаю что это хорошо возвращать беженцев, они такими темпами размножаются, что вполне в какой-то момент составят большинство от которого мы недавно избавились, это будет повторение пройденного. Зачем это Армении и Арцаху?