Quote:
Originally Posted by KAVKAZKA
А что мы теряем от того,что пытаемся возвратить,то что по праву наше?Мы что то потеряли от признания закона во Франции,или др странах,осуждающих непризнание Геноцида?
|
Теряем время, средства, энергию. Ключевое слово ВРЕМЯ.
Quote:
И потом, разрулить с курдами будет не оч трудно в случае возвращения этих территорий,ведь у них кроме грёз о великом Курдистане ничего нет,они будут рады любому куску земли,это если мы посчитаем нужным поделится с ними.И потом,почему армян, веками проживающими на своих территориях, должны волновать какие то кочевники?мы добиваемся возвращения наших земель законным путём,это историческая сраведливость,что могут курды в этом отношении?
|
Вот видишь какие мы крутые! С курдами поделимся, не поделимся... ты о чем? Чем делиться будешь?
Курды получат независимость, если так решат США и вообще G8. А не ты. И получат они ровно столько, сколько им дадут... но не ты дашь, а более сильные. Те которые не занимаются фигней типа "это мое, вернииииите", они работают, строят, производят и бьют тех кого хотят. А ты кто?
Не существует понятия историческая справедливось. Существует понятие СИЛА. А сил у нас кот наплакал, и ничерта не делается для изменения этой ситуации. Только погоня за ура-патриотическими фантазиями, миражами и сказками о том, что Турция нам что-то даст.
Quote:
Лучше б интересовался как власти твоей страны и твой народ добивается этого,ну а я с ними-если что)
|
Если что? Это как? Ты написала, что
мы добиваемся там чего-то... это
если что еще не настало? Лет сто еще подождать надо, на крылечке посидеть, или как?
Quote:
Причём тут потеря,на данный момент речь идёт о возвращении земель,и это никак не грозит нам потерей чего либо.Поголовные браки армян с другими-вот что уж точно скоро превратит нацию в народность,когда каждый второй ребёнок в таких браках не считает уже себя армянином,дико извиняюсь за оффтоп!
|
О потере читай выше.
Quote:
И да Вааг-должна признаться,я не армянка,я японка,помешаная на армянах,вот поэтому сижу тут на форуме и горжусь своим причастием к этой великой нации
|
Жаль, думал марсиянка... просто странно, почему армянка взяла ник "Кавказка", мне вот в голову не придет назваться "Сибиряк" или "Германец".