Quote:
Originally Posted by KAVKAZKA
А что трудно строить,производить,быть сильными,не продавать левым странам свои заводы итд и одновременно добиваться того,чего мы добиваемся,одно другому не мешает.
|
Да трудно. Это не на двух факультетах одновременно учится или с двумя девчонками гулять. Все требует огромной работы и растраты средств, скудных средств.
Quote:
Ты шас плюёш на всех,кто свою жизнь положил для возвр-я этих земель,называя это фигнёй
|
1.Назови мне одного человека, который положил за это жизнь. ОДНОГО.
2. Шас я ни на кого не плюю, попаду в монитор, бессмысленно. Речь о том, что если человек ставит своим
приоритетом виртуальные грезы о возврате каких-то земель, при этом наплевав на Республику Армения, значит он к нашей стране не имеет отношения. Мне на него плевать. Абсолютнейше плевать. Меня моя страна интересует, это сложно понять?
3. Геноцид будет признан только тогда, когда Армения станет мощной страной. Иначе - никогда.
4. Я общался со спюрко-армянами, которые говорили о том, что сегодняшняя Армения - это не Армения и там вообще не армяне живут. Армяне только в Бейрутах и Лосах живут панимашли, а мы русацац есим инч енк. Вот они и разворачивают всю эту демагогию и погоню за миражами. Эти проблемы только для них важны, так-как они американцы/французы/ливанцы, они НИКОГДА в Армении жить не будут. Это всего лишь стиль, идея. А вот для меня этот вопрос имеет второстепенное значение, вот и вся разница.
Quote:
В случаи признания турками Армения будет уже намного сильнее,богаче,хотя бы как морская держава,это не фигня.И потом,про Геноцид армян весь мир знает,дело лишь за турками стало,а кто и с чего будет отдавать что либо курдам,это ещё надо хорошо подумать.
|
Ответ не верный. Наоборот: в случае усиления Армении, турки признают Геноцид.