View Single Post
Old 20 Jun 07, 12:22   #26 (permalink)
Important Person
VIP Club
Azizbek's Avatar
Join Date: May 2007
Location: Baku
Posts: 444
Rep Power: 14 Azizbek is on a distinguished road
Forget-me-not

Quote:
Ну почему все время какие-то домыслы? Неужели просто нельзя любить и быть с любимым человеком без всяких там догадок и подозрений? Такое впечатление, что мы роботы, а не люди...
Да конечно-же. Для меня удивительно, что, согласно обсуждению в этой теме, советское общество выглядит чть ли не супер свободным от рамок, что-ли. Ну никогда для бакинцев, вне зависимости от национальности, времени года или общественно-экономической формации не были характерны комплексы. И бакинские армяне и армянки подтвердят это однозначно. Да и национальный аспект не имел абсолютно никакого значения в этом ракурсе.

Упаси Господь, это не означает, что поголовно вся молодежь лежала (под или над) кем-то. Исключено в принципе. Восток есть Восток, хоть при социализме, хоть при капитализме. И дело здесь в корнях и воспитании.

Но ханжества не было в этом вопросе точно. Да, наверное, обманным путем, игрой на чувствах кто-то мог добиться "результата". Но в основном, если девушки шли на сближение, это было или по любви, или по взаимному влечению, основанном, конечно-же, не на безчувствености. Поэтому когда ребята между собой говорят, я таким образом добился этого, я вот так-то сделал - это ни на чем не основанный апломб. Ничего более. Если девушка не захочет, она не подпустит, причем не только к сближению окончательному, а даже и к элементарным ласкам.

Опять-таки, иногда ребята говорят, типа, что у меня вот с такой-то все было, а как дошло до этого, она испугалась. Да не испугалась, девушки сильнее ребят и ответственнее. Они просто должны знать (даже понимая, не вечность "первого", что позже не пожалеет. Все же ведь девушки - это нежнейшие создания.

А все бравые рассказики ребят - что типа, "Гуляют с одними, а женятся на других" - просто рассказики. Женились бы на тех, с кем гуляют в большинстве случаев, но девчонки значит предпочли других. Вот и все.

Да, Господь призывает хранить свои члены (в буквальном смысле) для жен и мужей. Во всяком случае, Коран так гласит.
Да и ни одна религия не призывает к добрачным связям. Но есть Любовь. И никуда тут не деться, да простит меня Господь.

И еще - когда говорят, до свадьбы того нельзя, сего нельзя. Нет проблем - каждый хочет реальную девственницу. Но итересно, а что делать девушке, если она, даже и не думая о близости, просто встречается с парнем, который ей нравится? Ну раз встретилась, второй, не понравился - разошлись. А если понравился? А если потянуло хотя-бы к поцелую? А потом разонравился? Мучиться всю жизнь?

Девушка должна знать будущего мужа. Должна (абсолютно при этом "постель" не обязательна). Вопрос в другом. Девушка имеет право выбирать, чтобы жить счастливо с тем единственным, кому не захочет изменять. И измена мужу значительно грязнее и греховнее, чем быть с любимым до свадьбы. Поэтому у девушки должно быть право выбора - не мужчины, нет (это называется по-другому), а право на встречу с не только с одним, если он ей не понравился.

Восток - точно дело тонкое. Потому что мудрость восточной женщины - что-то неописуемое. Я это видел и на Кавказе, и в арабских странах, и в Израиле. Умный мужчина должен это знать. И этим все сказано. Кстати, для девушек: умная женщина должна вести семью так, чтобы мужчина думал о своей первостепенной роли.

Мир Всем!
 
Azizbek is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 02:37.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60