azizbek, сколько бы влияния сильные мира всего везде не имели одно они поняли довно, если народ неспокоен невидать им никакого влияния а будет один сплошной Ирак с ежедневными смертниками с бомбами.
Времена решения вопросов подписанием договоров между линины, сталинимы, рибентропом иль гитлеров прошли и сколькоб США нехотело оставаться тем, кто за бумагу может получить всё, оно более таковым больше быть не может а остальные тем более...
Так, что как народ решит так и бует, вес вопрос в том, если не нам то мы готовы сделать так, чтоб и никому не достанется.
Я думаю и от части надеюсь, что на столько армяне ещё фанатики - по крайней мере все те, с кем я общался и даже те, кто на первый взгляд ничего как бы с Арменией и тем более к освобождённым территориям общее иметь не хотят, при слухе, что кто то хочет за них решить, кому что достанется взрываются матом.
Скажешь, а они же всё равно не придут туда жить, но вопрос в том, что власть хотят все особено армяне, отбирать уже имеющуюся власть почти не возможном, всегда найдётся достаточно фанатиков которые жизнь любому превосходящему жизнь не сахарт сделают... Для примера Сардарапат а про нжде Вааг тебе уже рассказал....
Last edited by voter; 21 Jun 07 at 13:57..
|