27 Jun 07, 02:33
|
#110 (permalink)
|
|
Quote:
Originally Posted by ПУЧУРИК
Короче, такую фишку тебе расскажу, сразу тебе тоже понятнее станет... Значит до субботнего вечера я думала точно также, что более модно сейчас в наше время бросать курить, чем начинать... Но... в субботу я была приглашена на вечеринку, устраиваемую Филиппом Морисом ( там они делали в основном рекламу Мальборо). Так вот, в Ереване это была наверное самая большая вечеринка, на которой собралось столько народу... Так вот...Клянусь, там не было ни одной девушки, которая не курила бы... А посмотришь на неё, прям как девочка-целочка... и 100% она на улицах или в кафешках не стала бы курить... Вот так вот... По-этому я и поменяла своё мнение на счёт Ереванских коренных девушек... И уж точно поверьте мне ребята я имею в виду парней, которые не живут в Ереване... Не поддавайтесь своим родителям, которые Вам говорят, что обязательно надо жениться на Ереванской армянке!!! Это хуже, чем если ты женишься на самой плохой девушке в России!!!
Воть!!!
|
ваааааааааааааа не кАнешнА в твоих словах есть много правды но заметь что ты опускаешь да всех девАчек еревана хотя там еще много скромных прилично воспитанных...""Это хуже, чем если ты женишься на самой плохой девушке в России!!!""чет ты загнула..
|
|
|
|