Quote:
Originally Posted by PusSycat
|
1. Когда вы впервые видите девушку, вы обращаете внимание на: - Ну если грудь большая ты не сможеш никуда больше смотреть)))
- Если глаза красивые а грудь маленькая то в глаза)))
- Тоже самое с попкой )))))
- А если у нее маленькая грудь ,красивые глаза и хорошая попка то на обший вид))))
- Но а если все у нее на месте то все равно на грудь)))))))
b) …ГРУДЬ – Tom
2. Вы верите в любовь с первого взгляда? - Если она подходит к параметрам вышеуказанного 5ого пункта то это возможно))))
a) Да, конечно – Bill
3. Самая важная вещь в отношениях…
b) …Доверие – Bill Georg Gustav
4. Идеальный вечер с девушкой в вашем представлении?
d) Любой вечер с ней в радость, какой бы он не был – Gustav
5. Вы влюбляетесь… - Вернемся к 5ому пункту,если так то можно постоянно влюблятся)))
c) …не часто – Bill Tom Georg Gustav
6. Когда вы влюблены, то
d) …вы постоянно думаете о ней и говорите о ней - Bill, Gustav
7. Романтика это…
c) …иногда хорошо
8. Первое свидание с девушкой – что вы собираетесь делать? - Вообше то не с одним не согласен)если она первая встреча то сначало нужно понравится друг другу а потом уже...
a) Ужин при свечах - Gustav
9. Ваша бывшая девушка… - Как она там сказала ... глупая и ... непомню второе слово )))
d) …открытая и склонная к приключениям – Bill Tom
10. На вечеринке твоя девушка флиртует с другими. Твоя реакция? - Мы помоему говорили о доверии,если доверяю ничего не скажу ...А если честно...Уйду оттудо )))))Значит она не для меня если уж пошли вместе и она флиртует с другими )))Или сам тоже начну флиртавать с другой )))Ну мы же доверяем друг друга)))
b) Я подожду и посмотрю, что будет- Georg
11. Как вы лечите разбитое сердце? - когда уже все надоели,то...
c) Тусуюсь с другими девчонками - Georg
12. Вы узнаете, что девушка вашего лучшего друга обманывает его. Ваши действия? - вообше то это их дело но я невоздержусь...
b) Я скажу ей, чтобы она сказала ему, а иначе сделаю это за нее
13. Ваша девушка призналась вам в измене. Ваши действия? - Я не думаю что эту измену можно простить,настоко бы догога она мне не была...может что то другое будет смогу простить ,но такую измену не думаю)..Конечно если у нас серезные отношения...а если нет д бог с ней )))даже не буду думать об этом
b) Я поговорю с ней, выясню причины – Gustav: …а после порву с ней
14. Вы влюбились в девушку лучшего друга. Ваши действия. - недумаю что у меня такое будет ,но если вдруг и произайдет то ...
a) Я буду должен забыть о ней – Bill Tom Georg Gustav
15. После вашего разрыва ваша бывшая начинает рассказывать о вас всякие небылицы и байки, в том числе и интимного характера. Ваши действия. - д пусть рассказывает,а тут несказано небилицы и байки в поьзу меня или как..)))Скажем нет разницы...Я то знаю что у меня все в порядке,к тому же не токо она испытала это, говорящие правду будут больше...а она же одна))))
c) Мне начхать. Мои друзья все равно ей не поверят – Gustav Georg
16. Вы знакомитесь ( к примеру, в лифте) с хорошенькой девушкой и у вас завязывается разговор. Она выходит и дает вам телефон. Ваши действия. - вернемся к 5-ому пункту если она стоит этого то можно поближе познакомится,а если нет то неа.....
c) Приглашу в кафе, чтобы познакомиться поближе - Gustav
17. Друг делится с вами подробностями своей сексуальной жизни. Ваша реакция. - Ненавижу это,мои друзья это знают и небудут рассказывать....
a) Это не хорошо. Я скажу ему об этом– Gustav ( Нет, он мне определенно нравится!!! – прим. Amon_Shi)
18. Кто из нижеперечисленных нравится вам больше всех? - Любому нормальному мужчине все они нравятся)))....
c) Jessica Alba – Gustav