Quote:
Originally Posted by ARMANI BLACK
пУчУрик мне иногдА кАжется что ты млАдше меня А не я тЕбя...))))армянкой быть сложно ес живешь дАлеко от дома...встречаешь непАнимание со стороны русских ..но зато так по кАйфу идти вздернув гордо голову зная что принАдлежишь к нАшей гордой и непАкорной нАции...))))глАвное быть Армянкой или Армянином в душе...нАстоящим Армянином...тогда все остАльное уже легче..)))
|
Дорогая моя, при чём тут вооще возраст??? Если ты сталкиваешься с проблемами, связанные с русскими, так это надо в себе что-то такое искать... Лично я 6 лет училась в Питере, и кроме дружбы и доброты от русских я ничё плохого не видела. Мои однокурсники сами назначили меня старостой группы, они сами со мной ходили на армянские вечеринки, и они очень любили армян.. Они очень добрые... Я не знаю где ты живёшь, но это ещё и от человека зависит, как к нему будут относиться окружающие. И опять повторюсь возраст тут вооще ни при чём!!! Тут главное найти с человеком общий язык. Будь то русский или чечен или вооще американец. Это сугубо моё личное мнение!