Quote:
Originally Posted by ПУЧУРИК
Дорогая моя, при чём тут вооще возраст??? Если ты сталкиваешься с проблемами, связанные с русскими, так это надо в себе что-то такое искать... Лично я 6 лет училась в Питере, и кроме дружбы и доброты от русских я ничё плохого не видела. Мои однокурсники сами назначили меня старостой группы, они сами со мной ходили на армянские вечеринки, и они очень любили армян.. Они очень добрые... Я не знаю где ты живёшь, но это ещё и от человека зависит, как к нему будут относиться окружающие. И опять повторюсь возраст тут вооще ни при чём!!! Тут главное найти с человеком общий язык. Будь то русский или чечен или вооще американец. Это сугубо моё личное мнение!
|
не пАникуй ))непонимание русских в плане тАго что они пАльцем у виска крутят кАгда я гАвАрю что меня не Атпускают на дискотеки и дома надо до9быть что до свадьбы с мальчиком нельзя спать...а так со стороны русских идет увАжение дружба...но все тАки хочется чтобы рядом было родное люди твоей национальности которые тебя пАнимают да...беднягаааа возрАстом тебя зАдела)))))