Quote:
Originally Posted by Армен
ну увидев ее без очков,я уже писал что нетакая уж и она красавица)))хотя какая то изьюменька в ней есть,вобшен нескажешь что она идеал красоты )
Кстате я тоже против смазлвости...А насчет мужского характера есть одно но....Иногда тебе хочется быть с ней мягче,непокозать свою дерзость,и ей кажется что что то не то ...
Надо просто дать,обшатся и узнать его полудше а не сделать сразу выводы....
Я заметил что Ты с Армани начали рекламную акцию ваших братьев))))))
|
А я заметила,что тебя оч трогает когда девушки тебя посылают,игнорят итд,и начинаеш по бабски какие то нелесные комплименты говорить,что польше свойственно женщинам и совсем не мужчинам)))Я тут не внешность Армани обсуждала,просто сказала что вроде всем ясно,что она не страдает от недостатка внимания,и еслиб Армен в тебе не говорила непонятно почему ущемлённое достоинство-признал бы это вместо того,чтобы говорить что не попадя.
Я к примеру,когда читала что писала Пучурик о тебе со смеху давилась,но как видеш ничё не откоментировала,чисто из чувства такта,это к слову)))И потом,мы тут рассуждаем о смазливой мужской красоте,а ты коментируеш все сообщения будто они тебя как то касаются))))
И насчёт братьев-мы просто восхищаемся такими армянами и хотим эти черты армянского мужества,достоинства и воинственности видеть во всех армянах,так что расслабся-это как говорится НЕ ВСЕМ ДАНО