Quote:

| 
					Originally Posted by KAVKAZKA  А я знаю людей,которые никогда не купят вещи с надписью made in turkey,так же знаю людей,которые оч нуждались в работе,а когда им предложили работать в турецкой компании на турков отказались,и много-много подобных примеров.И одно дело покупать от безысходности шмотки да,и совсем другое специально ехать туда отдыхать и пополнять основную статью их бюджета.И лично моё мнение-не место армянам в этой с****й турции,найдите себе какойнить аналогичный курорт чтоли,тот же Египед к примеру. | 

если не  знайеш 

) наверное    50%-ов   армении     летом отдыхайет  в  Анталии..  думайеш  ты  е\то можеш обяснить   им ? 

)  просто  для полнаценного  курорта  скажем они  там   тратьят     ну скажем 10000$...  а    в другом месте как ты сказала    Египет   они  там  потратили   бы    примерно 30000-40000$  так  что     посмотри какая  разница   думаю что    не все     смогут       пожертвовать  такими денгами чтоб   отдахнуть    а  отдыхать  хочеца  всем ...    скажу маё мнение  мне    Анталия не нравеца,  не  нравеца       так и Франция как и  египет  мне по  душе   Сочи   или    Украина 

))