Как получить исцеление
Та же исцеляющая сила, которая текла через Иисуса чтобы открывать слепые глаза и неслышащие уши, доступна тебе и сегодня.
Однажды, когда я готовился служить Богу на ниве исцеления, Он дал мне три отрывка из Писания, которые показали, что люди, о которых пишет Библия, действительно принимали исцеление от Бога. Сегодня мы должны поступать так же.
Бесноватый сын
Первый пример из Евангелие от Матфея, гл. 17:
Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и. преклоняя пред Ним колена... /стих 14/.
Человек, очевидно, подошел к Иисусу для того, чтобы попросить о помощи. Что же он сделал, когда приблизился к Иисусу? Он преклонил колена и сказал:
Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду; я приводил его к учениках Твоим, и они не могли исцелить его. /стих 15,16/.
Иисус ответил:
... о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. /стих 17/.
Первые слова, которые сказал Иисус, когда услышал, что Его ученики не в состоянии излечить болезнь, были: "О, неверные". Неверные здесь означает "без веры".
Иисус говорил об учениках; и Он сказал отцу привести сына к Нему. Почему? Потому, что отец выразил свою веру, когда он преклонил колени перед Иисусом и сказал: "Помилуй сына моего". В момент, когда он приблизился к Иисусу и говорил в вере, Иисус начал действовать в его пользу.
И запретил ему Иисус; и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот же час. /стих 18/.
Что сделал Иисус? Он запретил дьяволу.
"Брат Норвел, ты имеешь ввиду, что люди могут иметь бесов?"
Все добрые дары, которые имеешь ты и дом твой, посылаются с небес /Иаков 1:17/. Все плохое, что имеет человечество - от сатаны, бога тьмы, бога мира сего, и его работников - демонов. Иисус же и Его работники, ангелы с небес, здесь, чтобы благословить тебя и поддержать в тебе веру во все, о чем написано в Библии.
Библия говорит: "... и отрок исцелился в тот же час". Можешь ли ты представить себе все годы страданий, через которые должен был пройти ребенок? Но он стал совершенно нормальным в тот же час - шестьдесят минут или меньше!
|