05 Jul 07, 17:25
|
#61 (permalink)
|
|
Армянская диаспора считает, что на Урале взрывоопасно
/HAYINFO-Армения/
Губернатор Свердловской области провел заседание консультативного совета по делам национальностей. С вступительным словом перед Эдуардом Росселем выступили представители и лидеры самых различных национальных диаспор, находящихся на территории области.
Как сообшили в HAYINFO, одним из выступающих на трибуне был руководитель армянской общины «Ани-Армения». Выступающий эмоционально обрисовал проблемы, происходящие с представителями его национальности на территории области.
«Я считаю, что на Урале взрывоопасно, - отметил представитель армянской общины. – До сих пор существует множество проблем на национальной почве. Те же самые правоохранительные органы до сих пор беспричинно задерживают и арестовывают моих сограждан. Но мы гордимся, что живем тут. И надеемся, что губернатор поможет нам в разрешении наших проблем», - заключил руководитель «Ани-Армения».
После слов представителя диаспоры, Эдуард Россель попросил правоохранительные органы провести полную проверку по всем возникшим вопросам и в самое ближайшее время положить докладную ему на стол.
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|