Quote:
Originally Posted by Русалка
вот не знаю был ли такой вопрос, байц хетакркир а эли, какой себя видишь лет 4ерез 10?
|
Это такой глобальный вопрос! Я обычно не вижу себя как-то целиком. Например там, высококвалифицированный специалист, с тремя детьми, мужем и собакой. С большим домом загородом и домом-полной-чашей.
Я обычно представляю какие-нибудь детали, мне кажется... Я, например, не вижу себя живущей с какими-то родственниками мужа. Я и замужем-то пока себя не вижу.
Мне кажется, я буду такая прокуренная, матерящаяся эгоистичная экзальтированная особа. Наверно, я подстригусь очень коротко к тому времени. Буду воплощать свои нереализованные амбиции на всех попадающихся под руку детях.
Моя сестра будет счастливой домохозяйкой с тремя детишками. Будет такая пухленькая молодая мамочка с ямочками на щеках. Мы будем, сидя у нее на кухне, вспоминать лучшие времена из нашей юности... Время от времени она будет убегать укладывать детей, а я буду сбрасывать звонки на мобильном.
Она будет прекрасно готовить, а её муж станет встречать меня кривой натянутой улыбкой.
Я буду дружить с соседями. У меня часто будут гости. Если у меня будут деньги, я примусь скупать разный антиквариат. И у меня будет старинная, но дурно обставленная квартира с кучей разной мелочи на полках.
Думаю, если у меня будет машина, я буду отвратительным водителем! Непременно стану орать на кого-нибудь в пробках, нервно сигналить и материться в окно.
Я проколю ещё с десяток дырок в ушах и, кстати, сделаю татуировку в в виде обручального кольца. Надеюсь, у моего мужа будет такая же))) Потому что я не ношу золото - оно мне не идет. А серебряное обручальное кольцо - это как-то тоскливо. Покупать золотое кольцо и не носить его потом я тоже не хочу - это неправильно и несправедливо.
Надеюсь, я не стану занудой. Не буду срывать злость на подчиненных на работе. Не буду пердуниться и брюзжать.
Очень и очень надеюсь, что я не разжирею окончательно. И не усну летаргическим сном.