12 Jul 07, 21:40
|
#849 (permalink)
|
|
Ответ: Политические Новости Армении
Главный марксист Армении: я готов стать президентом Армении
/HAYINFO-Армения/
Я готов стать президентом Армении. Такое заявление сделал лидер Марксистской партии Давид Акопян на состоявшейся сегодня пресс-конференции. Как отметил главный марксист, для того, чтобы встать у руля власти, он обладает всем необходимым потенциалом - близким к мозговой деятельности, но далеким от финансовых возможностей.
"Я, как врач, часто общаюсь с людьми (как показывает мой опыт, самые задушевные разговоры всегда бывают именно в кабинете врача). И я могу с уверенностью сказать, что народ меня воспринимает и любит не как фаворита партии, а как личность.
Это говорит о том, что напрямую связывать мои возможности стать президентом страны с итогами парламентских выборов в корне не верно", - заявил Д.Акопян. Говоря о своих прямых соперниках, он отметил, что предпочитает их делить на 2 категории: те, кто имеет возможность взять "корону", но лишен "мозгового потенциала", и наоборот.
В какую категорию подпадает премьер министр Армении Серж Саркисян, являющийся по мнению многих аналитиков фаворитом президентской гонки, Д.Акопян прямо уточнять не стал, обронив лишь, что "Серж Азатыч лишился доверия определенных слоев общества".
"Моя интуиция, а также объективный анализ сложившейся в стране политической ситуации, говорят о том, что даже в провластном лагере нет единодушия относительно его кандидатуры. Кроме того, я лично оцениваю его шансы на победу 50/50, а не 80/20, как пытаются нам представить члены Республиканской партии Армении.
В любом случае, кандидатура будущего президента находится в прямой зависимости от восприятия его персоны Западом и Россией", - подчеркнул Д.Акопян. Так кто же будет будущим президентом Армении?
Отказавшись назвать конкретные имена ("субъекты СМИ пусть сами додумывают"), главный марксист отметил, что личность Х должна будет уделять пристальное внимание вопросам политического объединения нации, историко-географической территориальной целостности Армении, а также борьбе с биологическим вымиранием армян (отметим, что эта проблема уже не первый год значится под номером 1 в повестке дня Марксистской партии).
"Все, кому не лень, воруют у меня мною же придуманный девиз: стране необходима политическая смена поколений. Уже на протяжении 15 лет вся смена власти в республике осуществляется не снизу, а сверху. Первыми пример дворцового переворота, схожего с хунтизмом и бланкизмом подала Армянское Общенациональное Движение.
Вот в чем самая большая трагедия нашего народа. Как говорил товарищ Сталин, демократия слишком большая роскошь для арменоидов-гуманоидов", - завершил свою пламенную речь Д.Акопян.
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|