Originally Posted by KAVKAZKA
Jeruse,при всём уважении-читай лиииз повнимательней что я пишу)Ты жила там,у меня много хороших друзей с сев.Кавказа,т.е я тоже кое что знаю из их жизни и адатов,и так же знаю много историй,среди которых как ты говориш-не всё так гладко,что собственно я не раз и сама говорила.Впрос лишь в том,что их "не гладкость"от нашей отличается процентным соотношением,и все эти исключения у них на порядок меньше ,чем у нас.Паршивых овец везде хватает,только у кого то их очень много,а у кого то они в мешьшинстве.Поэтому давай не будем приводить разные крайние примеры дабы опустить их или чьи либо нравы,за соблюдение нравов можно только уважать.А касаемо твоего примера-так у меня вопрос,ес девушка оказалась в компании незнакомых ребят,то зачем она осталась наедине с ними,и не пошла допустим с подругой?У нас например тоже не хорошо на это смотрят,и пожалуйста не надо вот говорить,что мы замкнутые,люди,следущие глупым стереотипам наших предков,ок,а кто то там,наоборот свободная и раскрепощённая личность не зацикленная на этом)))Я не знаю кого какая мать родила,но лично по моему воспитанию девушка если и остаётся в мужской компании в квартире и любом другом замкнутом пространстве,то это либо с братом и с кем дальше не важно,либо с отцом,так же с мужем,и что то я от не вижу в этом ничего дикого.И я не понимаю либо здесь на форуме все такие бешенные,что уже и не знают как показать свою раскрепощённость и городят всякие глупости,либо в реале всё так плохо.
Кстати ты почему то процитировала и ответила на мои слова,а слова великой мыслительницы о том как же прекрасно это дело,тебя почему то совсем не заинтересовали и не натолкнули на какие то вопросы,странно да,или это уже в норму вещей входит,а я тут сижу и ничё не догоняю со своих гор)))))))))
|