View Single Post
Old 12 Jul 07, 22:58   #369 (permalink)
piligrim
VIP Club
Jerus's Avatar
Ответ: Re: Секс на первом свидании

Quote:
Originally Posted by KAVKAZKA View Post
Jeruse джан,если приведёш пример когда я малую обидела,то я признаю свою неправоту,потому что вроде я тут пока только с Амиго успела побеседовать про её фразу и вообще про нравы,как обычно.Кстати,я бы посоветовала модераторам острее реагировать на разного рода подобные заявления,ну и вообще всё в этом духе,потому что если к примеру,если все начнут говорить о том что всё можно,типо это клёво девАчки пробуйте,получите удовольствие и т п,то скоро мало кто вспомнит,что на самом то деле это всё нельзя,а тот кто пропагандирует,делает это для того чтобы оправдать себя-уже всё попробовшего и повидавшего,опытного человека.А это между прочим называется ПРОПАГАНДА когда агитируют,пусть и скрытая но пропаганда.
Кавказка джан, я и не говорю, что ты или Амиго обидели в данном случае Пучурик (если она сама, конечно, не обиделась), но даже намёками говорить человеку, что он паршивая овца, портящая всё стадо (моя фраза, фигурально выразилась) на форуме делать запрещено, если хотите напишите ей в личку, что мол ай-ай-ай, какая плохая фефочка, позор нации, а так получается, что вы за её спиной прилюдно её же и поругали.
По поводу скрытой пропaганды секса с её стороны , Пучурик - пропаганда добрачного секса (свежий анекдот на випармения). Люди вам самим не смешно?
А если у меня авик - мультяшный пингвин, значит где-то глубоко в подсознании я зоофил?
Кстати по поводу Баку , эх, если в Баку девушки не курили на улице, это не значит, что они не курили втихоря, даже целовались с парнями, правда не прилюдно, но ведь целовались, а ещё в Баку, некоторые недоразвитые представители мужского населения, скорее даже не города, а районов, завидев девушку в юбке чуть выше колен, свистели ей вслед , ещё в Баку все пили чай, а в Ереване кофе,(буржуи да) и Армению, сколько себя помню называли "Западом" Закавказья: чем не запад:кафешки на улицах, супер-пуперская по советским меркам ереванская обувь, женские кофточки, сигареты, кофе, жвачки,- всё это дефицитное дело привозили из Армении.
А какие там нравы? Наверное,обычные человеческие, ну и армянские, как же без этого.
Ну вообщем, давайте уважать друг друга, хотя бы на форумском пространстве , а при личной встрече, чего уж там, можно и мордочки друг дружке намылить, а Пучурик вообще сожжём на костре в центре Еревана, нечего тут свои секс. фантазии распространять.

до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Jerus is offline  

All times are GMT +4. The time now is 04:22.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds