Quote:
Originally Posted by KAVKAZKA
Jeruse джан,если приведёш пример когда я малую обидела,то я признаю свою неправоту,потому что вроде я тут пока только с Амиго успела побеседовать про её фразу и вообще про нравы,как обычно.Кстати,я бы посоветовала модераторам острее реагировать на разного рода подобные заявления,ну и вообще всё в этом духе,потому что если к примеру,если все начнут говорить о том что всё можно,типо это клёво девАчки пробуйте,получите удовольствие и т п,то скоро мало кто вспомнит,что на самом то деле это всё нельзя,а тот кто пропагандирует,делает это для того чтобы оправдать себя-уже всё попробовшего и повидавшего,опытного человека.А это между прочим называется ПРОПАГАНДА когда агитируют,пусть и скрытая но пропаганда.
|
Кавказка джан, я и не говорю, что ты или Амиго обидели в данном случае Пучурик (если она сама, конечно, не обиделась), но даже намёками говорить человеку, что он паршивая овца, портящая всё стадо (
моя фраза, фигурально выразилась) на форуме делать запрещено, если хотите напишите ей в личку, что мол ай-ай-ай, какая плохая фефочка, позор нации, а так получается, что вы за её спиной прилюдно её же и поругали.
По поводу скрытой пропaганды секса с её стороны
, Пучурик - пропаганда добрачного секса (свежий анекдот на випармения). Люди вам самим не смешно?
А если у меня авик - мультяшный пингвин, значит где-то глубоко в подсознании я зоофил?
Кстати по поводу Баку
, эх, если в Баку девушки не курили на улице, это не значит, что они не курили втихоря, даже целовались с парнями, правда не прилюдно, но ведь целовались, а ещё в Баку, некоторые недоразвитые представители мужского населения, скорее даже не города, а районов, завидев девушку в юбке чуть выше колен, свистели ей вслед
, ещё в Баку все пили чай, а в Ереване кофе,(буржуи да) и Армению, сколько себя помню называли "Западом" Закавказья: чем не запад:кафешки на улицах, супер-пуперская по советским меркам ереванская обувь, женские кофточки, сигареты, кофе, жвачки,- всё это дефицитное дело привозили из Армении.
А какие там нравы? Наверное,обычные человеческие, ну и армянские, как же без этого.
Ну вообщем, давайте уважать друг друга, хотя бы на форумском пространстве
, а при личной встрече, чего уж там, можно и мордочки друг дружке намылить, а Пучурик вообще сожжём на костре в центре Еревана, нечего тут свои секс. фантазии распространять.