Quote:
Originally Posted by KAVKAZKA
А кто тебе вообще сказал,что Армения показатель,или Ереван,кто???Я лично знаю,что везде есть позорницы,которыми мы бейнамус ахчигнерь зовём,таких много и в Ере,и в Москве,и во Франции,и в США(знаю точно),единственно где их мало,так это в муслимских стнанах(Ливан,Сирия итд).Там они сплочённее и вернее своим традициям,потому что им вдвойне тяжелее жить вне Родины да ещё и среди иноверцев!К примеру расскажу один маленький случай.Вот мои родители когда приехали с баку в Армению удивились поведению тамошних армянок,потому что в баку,как они говорят ни одна армянка не села бы в чужую машину,чтобы доехать до места,потом-не курили,в то время как в Ере это даже слегка модно было,одевались скромнее.Это не пример того,что правила существуют везде,а не только в Хаястане,а обрусевших тоже везде хватает,так же как и в Хаястане.Так что не будем стереотипно мыслить по поводу того,что место жительства каким то образом влияет на воспитание.Если родители хотят воспитать детей по арм традициям,они это и в Эфиопии сделают.
А теперь собственно по чему была такая реакция,просто потому что если ты и восхищаешся и боготвориш это дело,то флаг в руки-так дальше держать,я уже никак помочь не могу,просто слегка смущает то,что незамужняя девушка судит как опытная дама.Ты в следущий раз расчитывай на детей да,и не смущай больше публику,а то видиш мы тут все такие нервные,прибить можем ненароком
|
Очень интересно ты конечно рассказываешь, но... не знаю, либо ты уже зациклена на этой почве, либо скоро зациклишься!!!! Млин... У каждого человека свои плюсы и свои минусы. В том, что я открыто говорю, и не придерживаюсь мнения большинства из Вас, вы думаете, что это минус! А я Вам скажу, что это огромный плюс!!! Когда человек не стесняется говорить горькую правду, и когда человек не думает, как отреагирует народ, сидячий здесь, то я этого человека очень зауважаю!!!
А на счёт того, что вы типа меня сможете ненароком прбить, то мне тогда ещё смешнее, так как не было ещё ни одного человека, который мог бы поднять на меня руку из-за того, что я сказала то, что думаю!!!!
Извини!!! Пока!!! Мне уже тошно смотреть, как вы тут все из себя строите
[невинность], а на самом деле что происходит знаете только Вы!!! И то, что тут все сидят и запудривают другим мозги, это их дело! !!