20 Jul 07, 11:12
|
#292 (permalink)
|
|
Ответ: Новости НКР
Покидающий пост президента Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян пока не определился со своим постпрезидентским будущим
/HAYINFO-Армения/
Покидающий свой пост президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян пока не имеет никакого плана действий на будущее.
Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение "АрмИнфо", сегодня в беседе с журналистами он отметил, что не намерен становиться самым молодым пенсионером Нагорного Карабаха. Впрочем, заметил карабахский лидер, на какое-то время он им все же станет.
"Это может быть год, но на сегодняшний день у меня никаких планов пока нет", - подчеркнул Аркадий Гукасян, добавив, что в любом случае не намерен заниматься бизнесом.
"Я никогда не занимался этим видом деятельности, а быть плохим бизнесменом не намерен. Это может быть политическая или общественная деятельность. В любом случае я намерен служить Родине, не занимая каких-либо должностей", - сказал он.
Напомним, что Аркадий Гукасян в 1997 и 2002 годы избирался на пост главы карабахского государства и согласно Конституции НКР не имеет права баллотироваться на третий срок.
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|