Re: Совместный однодневный визит представителей армянской и азербайджанской интеллигенции
Azizbek я и не собирался оспаривать ни Сахарова ни факты приводимые пред КГБ ни другие источники, хоть даже Юнусова приводи, мне то это ничего не доказывает - суды доказывают, даже решение общественного суда нужно иметь, а так остаёмся на уровне, я думаю ты думаеш, я осуждаю ты осуждаешь.
Ну сколько раз повторять я не отрицал и не собираюсь отрицать факты погромов азербайджанцев в Армении и думаю заметил, что мне подавно не нужны сравнения с Сумгаитом иль Баку - никаким сравнениям не оправдать этих людей осмелившимся нарушить простой принцып человечности - не убивать.
И не надо недооценивать общественный суд и журналистские расследования - ответственность за раскрытие нашумевших дел, приводящих от части к отставкам даже сильных мира сего, несут журналисты и интернет один из таких инструментов.
Если собрать на каком либо портале данные, документы то рано или поздно можно на их основании подать в суд, сначало местные инстанции, потом после отказа дойти и до международных трибуналов и евросудов.
Но пока слишком мало и поверхностны приводимые факты.
Last edited by voter; 23 Jul 07 at 13:16..
|