Quote:
Originally Posted by Speechless
Как думаете, с чем связанно такой наплыв вопросов в Вашей теме?)
Считаете, что мир стал хуже, чем был?
Верите, что красота спасет этот самый мир? А что спасет?)
Есть люди, которые не умеют любить?
|
1. Я не знаю, как бывает...Но если так, может потому, что азер поменял место за прилавком на рынке на место перед компом для беседы на армянском форуме с армянами?
И о любви, и о религии, и о книгах...? Наверное, если бы армянин был на чисто азербайджанском форуме, было бы аналогично.
2. Когда читаешь святые книги, осознаешь, что в принципе все осталось тем же. Те же проблемы морально-нравственного характера, та же тяга к золотому (не тельцу, а в целом). Те же страсти, предательство, любовь, измены, желание чистоты, желание счастья с любимой(ым). Но при всем при этом я верю, что Час будет. И будет Суд. И тот, у кого на весах "хорошее превысит плохое" (Коран), попадет в Рай.
3. Мне кажется, только соблюдение общепризнанных морально-нравственных норм может что-то сделать. А Красоты в глобальном смысле ведь все меньше. Красота - от Бога. А сейчас весь мир со своей злосчастной глобализацией как-будто одурманен - проекты, которые настолько нарушили природу, что изменяется все вокруг нас. Дышать нечем, расти нечему. Искусственные деревья, искусственные продукты, да элементарно "Секс-Шоп", уже спорт ассоциируется иногда с гееобразными спортсменами, не говоря уже о шоу-бизнесе. Невосприятие однополой любви - это как признак отсутствия культуры на сегодня. Содом и Гоморра забыты основательно.
4. Любовь есть. И умеют любить все. Так я вижу. Формы проявления любви различны - зависят от характера.