Quote:
Originally Posted by Speechless
Что отличает порядочного человека от иного?
Когда люди делают нехорошие вещи, как думаете, что ими управляет?
Как можно научится справляться с эмоциями?
Верите, что улыбка-это начало дружбы?)
|
1.Ложь есть или нет. Следующий пункт - верность слову. Потом - отдать долг.
2.Часто ведь человек не думает, что его поступок плох. Для кого-то он может быть подлецом, а для семьи - кормильцем.
Просто многое зависит от оценки. А она может быть субъективной.
Я смотрел в детстве один французский фильм - ни названия не помню, ни актеров. Фильм двухсерийный. Там в начале фильма развелись муж с женой. И первая серия показывает историю семьи глазами женщины - и весь зал охает, какой он негодяй. Вторая серия показывает их жизнь глазами мужа - те же события, но зал уже на его стороне.
Я эти детские впечатления пронес до сего дня.
3.Жизненный олыт. Понимание, что есть что-то важнее, чем молниеносная реакция на ситуацию. Если эмоции от реакции на чье-то действие, желательно понять, что движет человеком, что он хочет?
4.Я скажу так: Улыбка - визитная карточка девушки. Симатия к ней идет от ее улыбки. Не сколько внешность или одежда, а улыбка. Особенно в начале. "Улыбайтесь чаще и улыбнется счастье, улыбнется счастье вам в ответ" - так вот пела красивая и элегантнейшая Ирина Понаровская.
Инга, я не использовал никогда аватар, смайлики и подпись.
Если бы использовал - то был бы Человек-паук.
А подпись была бы: "Никогда не спорь. Стой на своем и точка" (Бернард Шоу). Это мой любимый афоризм.