Так, я забыл дописать, что...
"
Currently Active Users", это что, это кто сейчас на форуме в данный момент в данную минуту, или это как в светофорной версии - кто тут вообще бывает?
Да... и с главной страницы кроме как нажав на конкретный форум, по другому туда нельзя попасть ))) Кто то спросит - А как ещё туда попадать как ни так? Ну... ваще та вё праильна, тока вверху даже линка нет ни на куда, я не знаю это важно-нужно или нет, но было бы наверное интереснее, если бы это было да. Вот до этого хотя бы внизу было такое узенькое маленькое окошечко, где можно было выбрать форум и перескочить туда, а тут... (подождите, дайте я щас посмотрю) а тут оно тоже есть ))) Окей, молодцы ребята, ну вы прям мысли мои читаете, я вот думаю... у нас там в техотделе никого нет с фамилией Нострадамусян? Да ладно... не надо делать поиск, это я так шутю инагды )))
Ну что ещё... А... ну вот... Вот зашёл я в тему какую то и захотел оттуда на главную страницу попасть, так еле-еле додадалси, что это маахонькая надпись вверьху - "VIP forums", на самом деле линк на главную страницу нашего могучего, набирающего стремительно вес, семимесячного, выжившего в инкубационном реаниматоре, но грозящего стать гигантом, форума ))) Может немножко эту надпись как то увеличить в смысле шрифта, или растянуть её? Если чё... эт я так... просто... как грится вношу рацпредложения к рассмотрению.
Ну так вот... ну пока наверна всё. А нет, не всё... Цитирование так и осталось, а хотя вроде как на хаястане, вроде при нажатии оно с плюса на минус должно менятся, или нет? А тока на кнопачку давишь, как тебе сразу окошко ответа аткрыляитса, или эт тока у мну, то еть минэ, то есть мня? Ну короче вы поняли у камну )))
А промежуточная стрница убралась, вот это сильный кайф ))) Ма-ла-д-цЫ ))) Пойду напьюсь сёдня, воды из под крана )))