Ну ладно, раз я тоже угодала, то я загадаю
Тоже простое)
Значит так, работал я всю жизнь на бирже имел 5ерых замечательных детей и любимую жену. И вдруг стукнуло мне голову заняться чем-то неординарным, вот и занялся на свою голову. Я думал, что этим видом деятельности смогу обеспечивать семью также, как и раньше. Но в итоге я потерял всё: от меня ушла жена, мне пришлось переехать из столицы в маленький городок, где я жил в самой дешевой гостинице. Вокруг меня собралась группа единомышленников, учеников, но из-за своего скверного характера я с ними не мог ужиться, меня никто не понимал мои труды и даром никому не были нужны. Я разчаровался в мире, точнее в цивилизации и решил искать более чистый мир. Собрал деньги и поехал в этот самый "чистый мир", лучше бы я этого не делал. Эти дикари также испорчены, как европейцы! И с ними я не мог ужиться, каждый день мне досождал какой-то чел., подметающий у моего дома. Я столько раз жаловался на него местной администрации, но на меня никто не обращал внимания. Я начал выпускать свою газету "Улыбка", где записывал все мои недовольствия, правда, газета не пользовалась большим успехом. В конце концов мне это все надоело и я решил вернуться в Европу, меня всячески отговаривали друзья, говоря, что я уже стал легендой у себя на родине, чтобы я подождал, что мое творчесвто вот-вот будет иметь бешенный успех. Я послушался их совета, думая, что до конца жизни мне осталось недолго, так как еще в европе я заболел и чувствовал себя отвратително. Но, к моеу несчастью, я начал идти на поправку, мне очень не хотелось кончать жизнь самоубийством, я верующий человек и считаю, что это неправильно. Неожиданно я узнаю осмерит моей любимой дочери, эта новость ввела меня в отчаяние и я решился на самоубийство, но прежде я хотел написать одну работу и приложение к ней эссе о Католической Церкви, где я изложил свои вызывающие мысли. Когда я завершил эту работу, я собрал весь мышья, которым я лечил свои раны и прийдя в уединенное место принял его. Но яд не подйствовал, толи его было слишком мало, толи слишком много, он вызвал только рвотную реакцию. После этого лсучая я оклемался, даже стал ходить на Мессу, подружился с местным священником. И через некоторое время умер, не вызвав ни у кого осбенного сожаления....