Quote:
Делают ли вам комплименты?=) Как вы на них реагируете?=) Внешне? Как внутри начинаете относиться к такому человеку?
|
ну делают, очень часто... мне комплименты очень нравятся, если они идут от сердца...
Quote:
Что делаете если объективно понимаете, что человек вас переоценивает?=) Подмывает ли сразу же развеять заблуждения?=) Или нравится такое внимание? Боитесь ли вы когда вас оценивают (даже если и не говорят) выше чем вы сами себя?=) Ведь переоценка это прямой путь к разочарованию. Как отличаете комплименты от лести (заведомо ложного комплимента)?
Как относитесь к таким людям?
|
объясню так, я сама люблю делать комплименты, но не умею льстить... никогда не могла хвалить что-то, что мне не нравится... все мои знакомыу знают, что если я о ком-то или о чем-то высказываюсь положительно, то это так и есть... Если я скажу человеку, что он мне нравится, то это так на самом деле, есле же он мне не нравится, никто и ничто не сможет заставить меня хвалить... хотя и плохого я ниего не скажу, и не обижу, и за спиной тоже не буду сплетничать, просто промолчу и не скажу ничего
Quote:
Бывает ли так, что вы прекрасно осознаете, что человек льстит, но все равно волно или невольно проникаетесь к нему хорошим отношением?
|
не было такого, больше всего терпеть не могу лживых, двуличных людей, я не доверяю таким
Quote:
Умеете ли вы делать комплименты? Другим людям? Себе? Умеете ли реагировать когда их вам делают? Знаете ли вы какая реакция по этикету является правильной? Придерживаетесь ли ее?
|
умею делать комплименты другим людям, но очень самокритично отношусь к себе, я свой самый большой критик (по-моему это большой плюс уметь посмотреть на себя как бы со стороны и усовершенствоваться)