Ответ: Interview with Arsenyo
так слушай сюда..ты мне не говори как с тобой мне разговаривать..я с тобой разговариваю тем тоном, который подходит под данную ситуацию и который считаю нужным...помоему я с тобой нормально общался..после того как ты начала быковать в предыдущем сообщении...не забывай что ты девушка..и любой уважающий себя парень не позволит чтобы с ним девушка разговаривала таким тоном...а про мое мужское достоинство не тебе судить...ок?кому надо...видели его-))))и у всех хорошее впечатление-)))))
и мне плевать какое у тебя было впечатление и т.п!
жаль меня?пожалей лучше свои мозги
я ниче не терял...че я терял?ты о чем вообще?тебя что ли?бугагага
а то, что после того, как ты мне написала подобным тоном, ты ждала что я тебе ласково отвечу?-)))никогда не смей с парнем наровне разговаривать...любой уважающий себя парень не позволит, чтобы девушка в таком тоне с ним общалась!
а второе, раз говоришь ждать твоего звонка и встречи...тогда не к чему надо было тут сначала писать и разводить Санту-Барбару а потом это говорить...я тебе тут не Амиго...если так хотела сделать..то сделала бы с самого начала..а не тут сначала написала бы и развела детскую лепту...кто кто..так ты это умеешь-)))
поэтому если любишь тет-а-тет тогда делай так..а не только говори как ты любишь...говорить одно, делать другое...поступками доказывают, хотя про твои поступки лучше промолчать -)))
и не тебе мне говорить что я ценю, а что нет..настоящее ценное всегда рядом со мной!
и да, тебе на аватарке все сказанно и просьба больше не писать в этом инвью... будет желание звони...а дальше санту барбару не разводи здесь..вот как раз, как маленькая девочка!
Я знаю ты все равно ответишь на этот пост..и скажешь больше отвечать не буду как в другой теме...но после твоего ответа на вот это, мое, сообщение, я опять отвечу и ты снова поведешься и ответишь снова...поэтому просто не отвечай вообще...захочешь у тебя есть мой номер!буду с нетерпением ждать звонка!
И да, если ты выбрала такую позицию, то тогда знай...я до твоих мозгов опускаться не буду..а если захочу что-то сделать..то коротко и ясно-)))))
|