Оранжевые революции думаю вышли из моды а если и кто захочет своего оранжевика в полит арену армении ввести, ему так же добровольцы Арцахской войны могут голову переломать, даже сидя в тюрмах
...
ЛТП думаю не настолько глуп, чтоб на старости лет в политику возвращаться и удостоиться той же учести, что Демирчян отец себе на голову натворил.
Слишком много денег уже хапают в Армении сегодняшняя "элита", чтоб разрешить интеллектуалам и всяким полит комбинаторам над ними власть заиметь.
Единственного кого эта опухоль армянского народа боится еркрапа и добровольцы Арцахской войны, любого другого они марионеткой сделают и гаранта для своей коррумпировано-мафиозной системы сотворят.
С еркрапа бывший премьер Манукян разбирался, теперь Серж Саркисян держит их под контролем.
Единственные, кто реально, что то может натворить, это добровольцы Арцахской войны как Сефилян - почему и на них давят.
ЛТП опасность конечно тоже определённую представляет, почему на его окружение началась давка как заключение под стражу бышвего мин.Мида при ЛТП Арзуманяна и мин. обороны Ширханяна.
Но на ЛТП я больше смотрю как попытку одной опухоли взять верх над другой опухолью - для больного это всё равно одно и тоже - боли и мучения а не операция по удалению опухоли.