20 Aug 07, 14:58
|
#247 (permalink)
|
|
Ответ: Летняя, общая, мега-туса в Ереване!
Quote:
Originally Posted by Армен
ну трудно его назвать тусей)))))
встреча была назначена в 19:00 а все почему то в 19:40 пришли)))ну это привичка у армян ....в 19:00 я и Арм были у памятника,потом он поехал за Алиной,и по дороге взяли Пучурик,Арс с другом подошли к 19:40 и поехал в The CLUB,на ул. Туманяна,хороше место,там пуфики класные ,вобшем ...
вообше на встречах я привык видеть все новых лиц но почему то встреча былап охожа на Августовскую всетречу за исключением Арса и его друга,всех остальных я уже 4 или 5 года знал ))))
Ну как у всех армян бывает на встречах,сидели смотрели какие приколы У Армена в телефоне есть...)))
сфоткались,прикаловолись над моей бородой и над челкой Пучурик,вспоминали хорошее и плохое..вобшем типичная встреча армян))))
потом решили позвонить Арману...Арман пришел и нас стало пятеро куряших)))))))))))))
потом Арс и его друг ушли по каким то делам....
осталис мы, Августовские)))
и решили что в воскресение поедем в Цахкадзор
потом Пучурик сказала что у Нашего Августовского друга (Марата) ДР,и решили сделать ему сюрприз,поехали в клуб BB,по дороге я сел на очки Пучурик и сломал их,бедняя три часа вибирала эти очки,лдно хватит о грустном)))))) посидели в клубе минут 30-40и решили что этот самый друг будет постовлять нам ПЛАН в Цахкадзор и разехались по домам ))),
А в Цахкадзор должны были поехать сегодня))))ну как всегда у армян бывает,неотложные дела и как видете никто не поехал)))
вот такая грусная встреча у нас была )))))
|
ну ниче, я приеду, все круче будет
|
|
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
|
|
|