20 Aug 07, 23:29
|
#25 (permalink)
|
|
Ответ: Артур Абраам Artur Abraham Արտուր Աբրահամ
Чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам намерен следующий поединок провести в США
/HAYINFO-Армения/
Чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам, в прошедшую субботу успешно защитивший свой титул в бою против своего соотечественника, тоже уроженца Армении Хорена Гевора, намерен свой следующий поединок провести в США.
«Мы обсудим наши дальнейшие действия сразу же после того, как он (Абрахам) вернется из отдыха», - сказал промоутер Вилфред Зауэрланд в субботу на послематчевой пресс-конференции.
Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение «Новости-Армения», по его словам, весьма вероятно, что свои следующие поединки Абрахам проведет в США.
Сам Абрахам, который собирается отправиться на двухнедельный отдых на французскую Ривьеру, заявил, что его интересует ни кто иной, как чемпион WBC и WBO в среднем весе американец Джермен Тейлор, в 2005 году отобравший титул абсолютного чемпиона в этом весе у Бернарда Хопкинса.
«Я хочу стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе и победить Тейлора, который сейчас владеет поясами WBC и WBO, — сказал Абрахам. — Когда я ставлю перед собой цель, то не могу выкинуть ее из головы до тех пор, пока не достигну ее».
Отметим, что 29 сентября Тейлору предстоит провести поединок против Келли Павлика, а затем он, независимо от исхода этого боя, намерен перейти во второй средний вес.
Артур Абрахам (Абрамян) – уроженец Еревана, родился в 1979 году, сейчас живет и тренируется в Германии и выступает под немецким флагом, в весовой категории до 72,6 кг.
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|