Ответ: Христианство - религия пацифизма?
Правильно! правильно! давайте распустим нашу армию. ведь убивать - грешно. давайте примем азерские войска - десятерых убьют, одного в живых оставят. давайте, не будем защищать свои храмы- Бог не хочет чобы мы убивали... ну, пусть наших детей отнимут и обратят в Ислам, зато мы пойдем к боженьке такие чистенькие и парвильные, и безгрешные.
и нам начихать на то,ч то Бог спросит - а где твои кресты, хриситанин? где МОИ храмы? Аллах акбар! ответтм мы Господу Богу нашему на это...
Гай - не обижайся - но просто подумай над моими словами. Между прочим, как я поняла ты восхищаешься проповедниками портестантских етчений. Знаешь, я тоже ими восхищаюсь. В основном зато, что они умеют брать оружие. И они умеют приезжать в старны, где надо укрепить позиции их родины и внушить людям - не бери оружие, эот грех! Чтобы легче было поработить их.
Воинов отлучали от причастия, горворишь? Да. А потом снова причащали. Бог прощает, а не человек. И кого он простит? ТЕплого, который не взял оружия и не защитил своего храма, или Горячего, который взял грех на душу, но отстоял свою землю? Простт Горячего. И холодного тоже - который пришел на войну, зная, на что идет. А вес-таки пришел. Бог прощает Горячих и Холодных, а не теплых. То что ты говришь - теплая позиция.
|