Re: Угадай кто же я?
Вобщем так:
Скажу сразу, дурнее человека чем я в истории было всего несколько, взошел я на престол уже грязным способом, моя мамаша отравила моего отца, в надежде когда я взойду на престол, она будет править вместе со мной , однако маман забыла пословицу "яблоко от яблони недалеко падает" пару раз я её пытался отравить, но мамаша принимала антидоты, и затея не получилась, я придумал еще способ, отправил её поплыть на корабле, вобщем корабль как вы понимаете сразу же потерпел крушение, но маман цеплялась за жизнь, и доплыла до берега, вобщем это меня достало, я подослал к ней наемных убийц. Потом говорили что когда к маман подошли убийцы, она показала себе между ног(ну поняли вобщем) и сказала "сначала ударьте мечем туда" ...
Кстате говорят что когда полыхал мой город, меня видели на башне с лирой в руках поющим "Гибель Трои", я если честно не помню, скорее всего очередной шизоидный припадок.
Вобщем правитель я был очень плохой сволочь сволочью, ну и поданые решили меня кокнуть, но не тут то было, я убежал, и скрывался некоторое время , пока не понял что обречен, решил совершить самоубийство, но и тогда я показал все трусость моей натуры, я просто не смог это сделать, приказал рабу зарезать себя, говорят что моими последними словами были "Какой великий артист погибает"...
|