Quote:
Originally Posted by Амиго
Просто иногда смотрю программу "К Барьеру" там Барщевский часто выступает. Как адвокат он действительно своё дело знает очень хорошо, как я понял его партия будет представлять права интеллигенции и среднего класса, ну а как же многочисленные бедные? пенсионеры и т.п, об их правах они и думать не хотят, но те идеи которые они озвучили не плохие на самом деле, и Барщевский очень хорошо умеет убеждать и доказывать свою правоту, так что думаю эту партию ждёт успех. Если допустят к власти. Но красивые слова любой политик может говорить, поэтому предпочитаю судить о них по их делам а не словам.
Ну да тоже права, говорят власть людей портит, но любая партия стремится к власти.
|
Арсен, Барщевский - адвокат, юрист и этим всё сказано. Плюс ко всему он очень профессиональный и именитый юрист, как следствие сам понимаешь, у него "ораторское искусство" в крови, он софист до мозга костей
Не удивительно что он так красиво может убеждать
На счёт среднего класса. Как я поняла, он не имел ввиду лишь поддержку среднего класса, а как цель, достижение такого результата, когда в стране основной массой (большая часть населения) и будет являться тем самым "средним классом" (все гос-ва с подавляющим большинством среднего класса - это "зажиточные" и экономически "сильные" гос-ва, как пример, Швейцария, Германия, Франция, Швеция, Канад, США...итд Западная Европа в большинстве своём).. Тем самым, бедные из разряда "ниже прожиточного минимума" перейдут в разряд "средний класс", ну и как следствие сам прожиточный минимум увеличиватся в нн-ое кол-во раз.
Тем самым "разрыв" между бедными и богатыми значительно уменьшается, что говорит о подъеме экономике и как результат о её стабилизации. На простом русском - это хорошая жизнь для "простых" людей. Сюда входят студенты, пенсионеры, в том числе, т.к. они напрямую зависят от экономической политики и направлений государства, в целом.
Кстати "К барьеру" забыла совсем. Тоже очень люблю эту передачу, и Соловьева уважаю (всегда есть своё мнение). Хороший проект.