24 Aug 07, 15:17
|
#1085 (permalink)
|
|
Ответ: Политические Новости Армении
Лидер Народной партии Армении уверен, что получит больше голосов на президентских выборах в Армении, чем на парламентских
/HAYINFO-Армения/
Лидер Народной партии, президент медиа-холдинга АЛМ Тигран Карапетян уверен, что наберет на президентских выборах в Армении большее количество голосов, чем на парламентских выборах.
На пресс-конференции в пятницу он заявил, что намерен представлять интересы народа и стать альтернативой кандидатам от других политических партий.
«Я не собираюсь никого ругать, просто нужно показать нашим властям, что невозможно всегда побеждать с помощью взяток и фальсификаций», - сказал Карапетян.
Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение «Новости-Армения», по мнению лидера Народной партии, исход президентских выборов не предопределен, и победа нынешнего премьер-министра Армении Сержа Саркисяна не гарантирована.
«Пока что я не могу назвать имя того, кто сможет составить Саркисяну серьезную конкуренцию, но уверен, что наш народ сможет сделать свой независимый выбор», - добавил Карапетян.
Он отметил также, что не намерен объединяться с какой-либо оппозиционной партией. «Раньше наша оппозиция говорила о революционных изменениях в стране, а теперь ставят перед собой более мелкие цели. Я, в отличие от них, не изменяю своим принципам», - заявил Карапетян.
Президентские выборы в Армении пройдут в первой половине 2008 года. О намерении баллотироваться на пост президента Армении уже заявили премьер-министр Армении Серж Саркисян, лидер партии «Оринац Еркир» Артур Багдасарян, лидер Национально-Демократического Союза, экс-премьер Армении Вазген Манукян, лидер партии «Новые Времена» Арам Карапетян, лидер Марксистской партии Армении Давид Акопян, лидер Народной партии Тигран Карапетян.
Народная партия основана в 1995 году, на сегодняшний день в ней насчитывается 14,5 тыс. членов. На парламентских выборах, прошедших в Армении 12 мая 2007 года, партия получила около 2,7% голосов (37 тыс.), не преодолев 5%-ого барьера.
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|