Quote:
Originally Posted by N@rine
Пупсо джан, рассказывай о впечатлениях летнего отдыха?
Ты в первый раз была в Ереване?
Что впечатлило?
Что разочаровало?
|
Пупсоид))
Не, я почти каждый год еду туда) Скорее раз в 2 года)
Мммм...впечатлило...Последний раз я 2 года назад была там, мелкая была и ниче не помнила. 12 мне тогда было. В этот раз, когда поехала я особо не гуляла, пару раз просто с сестрой выходила.
Понравилось, что в общем довольно хорошо ухоженны там такие места как Каскад, Опера, все такое, я думала похуже будет. Аквапарк классный, хотя я не пошла в этот раз))
Туристам, будет чем заняться, скучать не придеться)
- Не понравилось, что на каждом шагу кафешки, я вообще такое дело не люблю) Стопицот кафешек только возле Оперы.
- Не понравилась молодеж. Как выглядит, одеваеться, особенно как
разговаривают.(
особенно девушки)
Типа: "Вай, ахчи, hорс арэв, чиштес асуууууум? Вааааай..."
- Вульгарные очень. И выглядят некрасиво, тонны макияжа, все обвещанны дешовой бижетерией, или же тонной золота, шматье некрасивое. Выходишь в магазин все одеты как на свадьбу.
Я прошвырялась пару раз по магазинам, красивых вещей довольно много, и не оч дорого, я тода задумалась, нафиг сток магазинов, когда все так безвкусно одеваються. Пол 2 ночи, а на улице такой девчачий ржач стоит, по другому не назвать.
...Насчет парней не смогу ничево сказать не обращала внимания.
Не нада быля)))
А еще не понравилось, что взрослый люди, дабы показать себя, пол предложения говорят на русском с жесточайшим акцентом, пол на армянском. Ну я понимаю если б они не могли хорошо говорить. Понты
В общем, вывод: не понравилось мне там больше, жить я там не смогу, отдыхать тоже. Несмотря на то, что это моя родина.