01 Sep 07, 22:58

| 

#215 (permalink)

| 

| 

Ответ:  Відповідь: Ответ:  Интервью с Forget-me-not

Quote: 

Originally Posted by  Forget-me-not

Тебя интересует за кого голосовали и будут голосовать мои близкие, или за кого я лично?    
Если я лично, то я была против оранжевых. Они мне вообще противны! Уроды!!! Мне лично уже тогда было понятно к чему весь этот бред приведет. И я до сих пор удивляюсь тупости (я не побоюсь этого слова) тех, кто там стоял... Голосовала за бело-голубых только потому, чтоб не было у власти этих уродов... К сожалению, не помогло...  
Папа был за оранжевых, даже на Майдане стоял, как... (не буду говорить кто, отец все-таки    ). Мама, слава богу, была более здравомыслящей   ))) Это было на президентских выборах. На прошлых выборах в ВР я голосовала за ВИЧЕ (Инну Богословскую обожаю). А на этих буду за Партию Регионов, потому что они сблокировались с ВИЧЕ. Вот...

| 

Мерси боку))   за ответ  
	Quote: 

А помаранчевых ненавижу. Они затянули нашу страну в такое дерьмо, что теперь черт знает когда выкарабкаемся и выкарабкаемся ли вообще... 

| 

Это точно, зато тема   (Політична криза в Україні)Політична криза в Україні на форуме активна.))   
	Quote: 

| 

Да, и еще, нету ни одного моего знакомого, который голосовал бы в свое время за оранжевых и не пожалел бы об этом...

| 

Такая же ситуация с моими, надежды не оправдались, все чувствуют себя обманутыми, за то во время оранжевой революции гордо кричали  "Ющенко ТАК! Януковчич му##к."  ))

| 
	|   | 

Не осталось, почти не осталось в  мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. 
Г. Нждеh 

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. 
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

| 
	| 

| 

|