07 Sep 07, 21:56
|
#12 (permalink)
|
|
Ответ: Б.О.К.С
Николай Валуев: Моя цель - вернуть себе чемпионский титул
Российский боксер Николай Валуев, которому предстоит выйти на ринг 29 сентября против канадского боксера Жана-Франсуа Бержерона, прокомментировал смену своего тренера с прежнего Манвела Габриэляна на Александра Зимина.
Как сообщается на сайте Федерации профессионального бокса России, первоначально Николай Валуев хотел, чтобы два специалиста работали вместе: Зимин в качестве специалиста по физической форме, Габриэлян бы отвечал за ежедневные тренировки.
Однако философия двух специалистов сделала невозможной совместную работу, и боксер был вынужден принять непростое решение.
«Это было нелегко, я многим обязан Манвелу, мы вместе шли к успеху, но теперь необходимо сделать выбор, - прокомментировал Валуев.
- Это мой последний шанс, и я должен его использовать. Я чувствовал, что не смогу стать лучше с Манвелом, мы достигли всего, чего могли. Это было необходимо, хоть и больно».
Также боксер сообщил, что в данный момент подготовка проходит успешно. «Каждый день я чувствую прогресс, - сказал Валуев. - Нам хорошо работается вместе, и к 29 сентября я буду готов».
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|