16 Sep 07, 14:29
|
#25 (permalink)
|
|
Ответ: С Днем Рождения, Хулигано! :)
Quote:
Originally Posted by PusSycat
Артурик джан, дзнундт шнорхаворум ем
Действительно сложно подобрать слова, ибо многое уже сказано
|
Соберись бала, я знаю ты сможешь...
Quote:
Ты обладаешь рядом положительных качеств, которые магнитом притягивают к тебе людей, желаю, чтобы ты никогда их не утрачивал, а наоборот, с годами у тебя их только прибавлялось
|
Вот здесь надо было перечислить...
Quote:
Хочу пожелать тебе верных и искренних друзей,
|
У меня их полный форум...
Quote:
ведь по жизни они большая опора,
|
Можно я на вас обопрусь?
Quote:
Я знаю, самая твоя заветная мечта - стать DJ в каком-нибудь респектабельном клубе
|
Вообще-то я хотел стать директором какого-нибудь клуба... )))
Quote:
так вот, пускай твоя мечта, так же как и все остальные твои желания беспрекословно осуществляются
|
Обязательно осуществится, я уже знаю как его назову "VipArmenia Club"
Quote:
И немного эпилога:
Он был тихим и замкнутым юношей...
Простояв с полчаса около дома, где жила его возлюбленная, он увидел, как дверь внезапно открылась и перед ним очутилась женщина, окинувшая его суровым взглядом.
- Кого вы здесь ждете? - спросила она. - В... вашу дочь, - испуганно ответил он.
- В таком случае лучше проваливайте отсюда, - сказала она. - Вы никак не подходите для нашей дочери. Когда ее отец ухаживал за мной, и я вдруг не вышла на свидание, он перебрался через садовую ограду, задушил собаку, выставил окно, запер моего отца в комнате, надел мне на палец кольцо и сказал, что мы сейчас же обвенчаемся. Вот какого мы бы хотели жениха для нашей дочери.
Знаю, совершить эти подвиги тебе вряд ли под силу ,
|
21, не забывай
Quote:
но я желаю, чтобы в самый ответственный момент в своей жизни ты не растерялся, а уверенно и безповоротно шел к своей цели, то есть к своей судьбе
|
Намёк понял...
Бала, большое спасибо за столь тёплые пожелания...
|
|
|
|
|